МОЕМУ ЭНЕРГОФАНТОМУ

Ты - мой фантом! Борец за справедливость
Во имя вечной жизни на Земле.
Тебя здесь запитав Вселенской жизнесилой
Творю я будущность в проявленной мечте.
 
В тандеме лишь с тобой мы, наших мыслей, сила!
Мы - ПСИэнергия в проявленной судьбе.
Мы, в Вечности с тобой, непобедимы!
В нас Свет Любви, творит что жизнь везде.
25-04-2019