Ответ поэту - Шаронов Дмитрий - СЧАСТЬЕ НУЖНО ВЕРНУТЬ

Ответ поэту - Шаронов Дмитрий - СЧАСТЬЕ НУЖНО ВЕРНУТЬ

Аудиозапись

(Слава Медяник )
 
Тучки, тучки на небе,
Солнце вновь не видать.
Сердце любит и верит,
Счастье хочет узнать.
 
Только, где оно счастье,
Мы никак не поймем.
Нет в нас больше участья,
Мы с тобой не вдвоем.
 
Мы, увы, потеряли,
Веру, радость, любовь.
Все о чем мы мечтали,
Где найти бы нам вновь.
 
Тучки, тучки на небе,
Солнце выглянет пусть.
Сердце любит и верит,
Счастье нужно вернуть.
 
ЛГ
**************************
Шаронов Дмитрий
 
Когда на сердце, недовольство -
Мы, то ли вместе, то ли - врозь.
Я - изогнусь. И, до нахальства ,
Задам вопрос - Что не срослось ?
***
Итог разборок - до смешного !
Ссора - блажь. Вопрос - пустяк.
Мы посмеялись. Вместе, снова -
Был в отношениях - "к о с я к".
***
Мы - двое, любящих друг друга,
Кому - то , надо - у с т у п и т ь !
И н а ч е, дней моих, подруга -
И жизнь, совместно, не прожить.
***
А, было время - З О Л О Т О Е ,
Когда - ни елось, ни пилось . . .
МИР - голяк ! Нас, только двое -
Вернём ? Задумали - сбылось !
*********************************
Дёмина Галина 25 апреля 2019 г.