Люди от Бога .

Есть люди - будто солнце светят .
И согревают всех теплом .
И счастливы те, кто их встретят .
На жизненном пути своём .
 
Они, словно свеча сгорают .
Себя совсем не берегут .
Ни в чём усталости не знают .
Всегда на помощь к Вам придут .
 
Их путь, Всевышним обозначен .
Им не дано его сменить .
,, Помазан ,, или так назначен .
Никто не вправе изменить .
 
Тот кто во истину ,, Помазан ,,
В этом, - смысл жизни обретёт .
А есть и те, кто был наказан .
Пост ,, Послушания ,, понесёт .
 
И есть на всё то, Божья воля .
Не нам её, хулить, - судить .
Кому то выпадает доля .
Свой век Всевышнему служить .
 
Он примет всех и всем по вере...
Воздаст ! - что каждый заслужил .
На собственном своём примере .
Он же смерть, - смертью победил .
 
А что такое в жизни вечность ?..
Кому она благоволит ?
Что означает бесконечность ?..
Кто её сможет оценить ?
 
Когда нибудь и мой потомок,
Тот, что на смену мне придёт .
Возьмёт тетради из котомок .
И мысли в них мои прочтёт .
 
Сероманин - (одинокий волк) .