Междустрочное

Междустрочное...
Что-то личное, необходимое записать сиюминутно...очень важное и очень срочное...
Это то, что съедает тебя изнутри...можешь обманывать, натягивая на себя маски...но себе то не ври....
Гелиевой пастой на клочке бумаге или пикселями в заметках...
Запечатляется мысль та, что взяла в плен тебя, как бывает в тоталитарных сектах...
Телепортируй её из головы на носители...освободи место..разуму нужны благостные посетители...
И как только в тексте поставишь точку ты...между строчная терапия по действует...
Действуй и ты!