БЕГУТ ГОДА, КАК СТРОЧКИ НА БУМАГЕ

Бегут года, как строчки по бумаге,
Где, в каждой строчке - миг в твоей судьбе.
Низвергнуты все жизненные флаги....
Мы - чувств полёт в проявленной мечте.
 
Здесь, воспевая жизненность мгновения -
Отображаем, чувства те, в стихах.
Несёт здесь каждый, в Вечность, свои мнения....
А в сумме мы, всех чувств тех, альманах!!!
03-01-2016