НА ПЛЯЖУ (шуточное)

НА ПЛЯЖУ (шуточное)

Аудиозапись

Так хочется лета и в отпуск.
Ой, ну как на море хорошо
Бездельничать, ребятки!
Здесь ты лежишь, а здесь оно
Щекочет тете пятки.
 
Шумит и брызжет, из далека,
Водой холодной обливая.
Ты, для развлечения иногда,
Свои метры проплываешь.
 
Чувствую царицей на пляжУ.
Своим мужем я руковожу.
«Ты пойди, купи мне пирожок,
Нет, ни этот, а вот тот, дружок».
 
День лежу, второй лежу,
И всё в небо то гляжу.
Пошла, в море проплыла,
Жир немного сбросила.
 
Ну, кто придумал отпуск 1 раз?
Потом весь год живи надеждой.
А вдруг получится опять
Увидеть ту картину прежней.
 
Каждый день с утра и допоздна,
Вот уже пуста семейная казна.
И бока все отлежала прочь,
И домой уже зовёт нас дочь.
 
Пришла, села на лежак,
Думаю. Что-то здесь не так.
Хватит быть царицей на пляжУ.
Завтра на работу выхожу.
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2019
Свидетельство о публикации №119042502793