ШУТОЧКА - ЛЮБОВЬ - (с улыбкой)

ШУТОЧКА - ЛЮБОВЬ - (с улыбкой)
На минуточку - любовь !
Что, это за шуточка ?
Вот и речка вскрылась, вновь
В ней жила и уточка .
***
Настроение всем дарила
И плескалась на заре.
Гладь воды, собой рябила -
Уж, "созрела" к той поре .
***
А подружкам, кавалеры,
О любви, "прокрякали".
Их - достойные манеры -
Утки и . . . не плакали . . .
***
С нашей уткой - невезуха,
О . . . любви, на оба уха -
Ей, н и к т о , не говорил ,
Подкатил и - "полюбил" !
***
Задалась вопросом, вновь !
Поднялась у утки бровь -
На минуточку . . . любовь ?
От неё, лишь стынет кровь .
****************************
Дёмина Галина :))