Не уходи, не дай проснуться

Не уходи, не дай проснуться
Не греет душу тишина,
  Мне пальцы струны обжигают...
       А между нами вновь война,
  Лишь птицы в небо улетают.

      И снова ждать, и снова звать,
  Я на луну смотреть устала,
         Ночь напролёт не засыпать,
  И в пустоту кричать - скучала.

    По телу дрожь и стук в висках,
  Мне до тебя не дотянуться,
         Вкус поцелуя на губах,
  Не уходи, не дай проснуться.