Как я раньше жила без тебя

Как я раньше жила без тебя
P.R.
 
Как я раньше жила без тебя,
Не дышала тобой, не любила?
Словно в сумерках мрачных бродила,
Чувства заживо все погребя.
 
Как я раньше не знала тебя,
Мой далёкий, мой нежный, желанный,
Воплощенье мечты долгожданной,
Ослепительный дар октября!?