ВОЛНУЕТСЯ КРОВЬ!

ВОЛНУЕТСЯ КРОВЬ!
Вновь прилетели журавли,
Вновь принесли весну и лето.
Спасибо, вы не подвели,
Спасибо, журавли, за это.
 
Вновь небо, как ультрамарин,
Вновь лист родился на деревьях.
Вновь будем слушать до зори
Мы соловьёв влюблённых трели.
 
И, вновь волнует весна кровь,
Разбудит те воспоминания,
Когда в душе жила любовь
И были первые признания.
 
И, вновь цветочный, яркий цвет,
Подарит ароматы скоро.
А лету жаркому привет,
Подарят наши море, горы.
 
КРЕМЕНА РАИСА