Где ты была.

Где ты раньше была,
и кого ты любила?
Кому любовь берегла,
и сердце хранила.
Ты вошла поиграть,
Я здесь тебя встретил,
Что же сказать,
Полюбил не заметил.
Полюбила душа,
А сердце сказало,
Она хороша!
Ты о счастье мечтала.
В твоей доброй душе,
Музыка любви играла,
Я открыл тебе сердце,
Ты мое счастье.