СКАЧЕТ В ПОЛЕ КОБЫЛИЦА

СКАЧЕТ В ПОЛЕ КОБЫЛИЦА
Белогривой кобылице
Дивный сон сегодня снится:
Будто скачет в чистом поле,
Не стреножена, на воле...
 
Стелятся под ноги травы...
Утро. Сыро и туманно.
Солнце уж на горизонте,
Как огонь, - его не троньте...
 
Дышит весело и жадно
Свежим воздухом и чистым.
Пар с ноздрей валит, буквально,
Белогривой кобылицы.
 
Дикой рысью, очень быстро
Кобылица в поле мчится.
Ветер развевает гриву...
И вокруг всё так красиво...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119042408063
24.04.19