ПРОЗА БОГ СОЛНЦА РА

Проза бог солнца Ра
Жил, был сын бога солнца Ра и вот всё, что он не скажет, то случается, то происходит. И вот некоторые бесы и черти, хотели его погубить, надели маски, превратились в людей и сказали, - создать ад для него, ему будет хорошо там. И вот, он попал в ад, но пришёл бог солнца Ра, и сжёг все маски чертей и ад, и сгорело всё зло, а сын его, оказался на свободе, и наступил рай навсегда.