Туман.

Туман прошел,
Луна видна,
На небесах она одна.
Плывут с ней рядом облака,
Рассвет не начался пока...
Летит журавль под луной,
Быть может,прилетел за мной?
Быть может,странник он далекий?
Быть может,просто одинокий?
Летит всё дальше,
Без оглядки.
Быть может,он играет в прятки?