ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ РАЗНОЙ

ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ РАЗНОЙ
Любовь бывает нежной,
К примеру как подснежник.
Бывает очень яркой,
Нет лучшего подарка.
Бывает несерьёзной,
И день, и ночь лишь слёзы,
Бывает очень милой
Единственной счастливой
 
Шаронов Дмитрий
*****************
 
Любовь бывает очень разной -
То нежной, как цветок, то страстной,
То яркой, то, как тень, невзрачной,
То жаркой, как огонь, то мрачной.
Любовь бывает ясной, светлой,
Как солнце, в этот день весенний,
Открытой может быть, счастливой,
И, несомненно, быть красивой.
Любовь, как буря, ураган,
Ворвется в душу к нам, стремглав,
Перевернёт весь мир собой -
В мозгах светло, а может, сбой...
Любовь бывает и наивной,
Как девственниц любовь, невинной.
Любовь бывает долгой, вечной
И может быть, порой, беспечной.
А ревность душу отравляет,
Любовь любую убивает.
И что б там где-то не случилось,
Её все ждут, как божью милость.
 
Люси Камли
 
19-24.04.19