СТАРАЯ ИСТИНА - ВОТ ВАМ КАПКАН

СТАРАЯ ИСТИНА - ВОТ ВАМ КАПКАН
Благодарю ga-luсia за вдохновение
 
Мужчины любят нас глазами.
И эта истина стара.
Блюдём фигуру, твёрдо зная,
Что оголяться вновь пора.
Весна пришла, а скоро лето,
Тепло становится совсем.
Себя покажем и, при этом,
С фигурой, вроде, нет проблем.
Снимаем тёплые одёжки,
Наденем лёгкий сарафан...
Ещё чуть-чуть, совсем немножко,
Раставим мы на них капкан.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119042307338
23.04.19