ОТПУСТИ…
НЕДО-ЛЮБ
Ярова Татьяна
Это просто недосып,
Недо-люб.
За окном из-за грозы
Падал дуб.
Листья плакали, и шелестели
Дрожа.
Но Земля ему постелью
Сошла.
Так же я упала, только вот
Не поймали.
Время бесполезно ползёт,
Я устало
Пью пятнадцатый чай.
Не поможет.
А напротив печаль,
Осторожно
ВыковЫрит раны рубец,
И кровит.
В боли она истинный спец,
Инвалид
Душа моя, вот прикол.
Ожидала,
Аспирин поможет. Укол,
Прогадала.
Это просто недосып,
Недо-ночь.
Не смотрю я на часы,
Мне помочь
Не удастся, если только
Сама.
Не свехнусь тихонько
С ума.
Я смешаю крепкий кофе
И чай.
Отлечу другой любовью
Печаль.
-----------------------
ОТПУСТИ…
Чёрный Водолей
Ах, как нежное сердечко
болит…!
Всё меняется…течёт…
отболит…
Будет время – и придёт
светлый май!
Успокой своё сердечко,
встречай
Миг заветного свиданья
хмельной,
Где придёт к тебе на встречу
другой!
Может, будет одинокий
поэт,
И напишет для тебя
свой сюжет.
Может, из судьбы - откровеньем
шагнёт,
Всё в глазах твоих прочтёт
и поймёт.
Уведёт тебя с собой
в дивный сон,
Где сольётесь вы в любви –
ты и он!
Где на росстани сойдутся
пути…
Ты из сердца боль-печаль
отпусти…