Те встречи давние в мозгу погашены...

Те встречи давние в мозгу погашены,
А что запомнилось - то приукрашено:
Озёра сладких слёз и океан любви…
А ты в стихах моих мечту не оборви!
 
Озёра горьких слёз - глаза потухшие…
Мне в жизни женщины достались лучшие,
И с каждой переплыл я океан любви…
А ты в стихах моих мечту не оборви!
 
Но я ведь знал давно - всё перемелется:
Иссякнут радости, и мир изменится.
И память чуть жива, и пыла нет в крови …
Но ты в стихах моих мечту не оборви!
 
02.04.16г.