Фальстарт

Вечереет...
И за окном моим - огни.
 
Почему то грустно.
Что там впереди?
 
Почему то эти мысли
Лишь по вечерам,
 
По субботам, и по средам,
Даже четвергам…
 
Потому что если будет
Дождичек в четверг,
 
Ты напишешь пару строчек
И придёшь в тот сквер,
 
Где с тобой мы не гуляли,
Ни в дожди , ни в снег.
 
Ведь никак не остановим
Друг от друга бег…
 
Топчем разные асфальты,
Разных улиц мы.
Нас замучили фальстарты …
Жёлтые цветы…
И нам встретится друг с другом,
Видно не судьба.
 
Вот такая нам с тобою
Доля вручена.
 
И одна для нас отрада,
И беда – одна…
И нам счастия не надо.
Все давно прошло...