НЕ ХОЧУ ПРОЗЯБАТЬ

Придорожная пыль словно мысли у вечной дороги
Той дороги - зовём что по жизни судьбой.
В той пыли у нас мысли застряли и ноги...
Мы живём только тем, что по жизни у нас за спиной.
 
Не хочу жить в театре на сцене иллюзий!
Я рождён для того, чтобы мыслью, чрез слово, творить!
И на этой вот, люди, житейской основе
Не хочу прозябать! Хочу вечно и творчески жить!!!
25-04-2019