Паранойя

Паранойя
Лорел Гамильтон. Обсидиановая бабочка:
Паранойя у нас одна на двоих.
Медленно пульсирует сознание в висках,
Сумраком сливаются танцующие тени.
Тучи одиночества и леденящий страх...
Маревом укутаны следы ночных видений.
 
Сном парализована, влечением полна,
Губы безотчётно повторяют то же имя,
Адских искушений накрывает пелена,
Тьма овладевает всеми чакрами моими.
 
Спите беспробудно, иллюзорные мечты,
Так и улетучитесь, оставшись миражами.
Призраками бродите, свергаясь с высоты,
Гулко разбиваясь об асфальт былых желаний.
 
Прошлое сжимается пружиной в голове,
Будущего контуры мелькают пред глазами...
Ты - мой свежий воздух и удушье на Земле,
Грех и Божество под грозовыми небесами.
 
Брежу лихорадочно и слышу голос твой, -
Образ отражается в отливах перламутра.
Словно чувства живы, и опять в душе покой...
Мглою занавешено отчаянное утро.