СТРЕЛА
Что нам значительность житейской суеты,
шипенье зависти и желчь навета?
Что нам предательства сокрытые черты
в улыбке лести? Примем смело это,
как стрелы ненависти древнего врага,
в щит, обагрённый вражескою кровью.
Пошлём одну стрелу во вражьи берега,
заточенную Правдой и Любовью.