Горец

Горец
Взметнулись горы ,
Как два крыла,
Над бездною ущелья,
Парящего орла.
 
Я вырос среди гор,
От них в себя вобрал
Их крепость ,стойкость
И орлиный взор.
 
А если горец слово дал,
То крепкое и острое оно,
Как- камень ,
Как -кинжал.
 
Мы свято чтим
Родную землю,мать,отца.
За горы и за них,
Не думая,и жизнь отдадим.
 
.