Игроку

Игроку
Дружба тебе совсем не нужна,
Вся твоя жизнь — сплошная игра.
Ставишь ты деньги, ставишь друзей —
Лишь бы сорвать свой куш поскорей.
 
В дружбу не веришь, не веришь в любовь,
Только игрой согреваешь ты кровь.
Жаль тебя, правда. И никак не помочь.
В сердце — игра, в душе твоей — ночь.
 
Тарас Тимошенко
24.04.2019