Обвиняй меня *

Обвиняй меня во всех грехах, красавица...
И кидай слова мне в сердце, как ножи.
Но не думай, что я стану перед тобой каяться...
Не надейся, что скажу тебе ПРОСТИ.
 
Я ужасен и подобен злому волку,
Слышишь, девочка, не смей меня любить.
Ненавидь все наши разговоры, встречи, ночи...
Только не способен я тебя забыть.
 
Я опять пойду по этим мерзким барам,
Попытаюсь вновь стереть из памяти твой взгляд.
Станут чужды мне дешевые, плохие дамы.
Боже, помоги же время мне вернуть назад.
 
Обвиняй меня во всех грехах, красавица...
И кидай слова мне в сердце как ножи.
Ты права, я стану пред тобою каяться...
Знаешь, что скажу тебе ПРОСТИ.