Буду вечно молодой Кулаеву Владимиру

Мне недавно, было сорок пять
Думал я уже седой старик,
А сегодня только шестьдесят
Но однако я пока мужик!
 
Будет восемьдесят, ну и что,
Правда стану старый и больной?
А когда уж девяносто, или сто,
Сердце вдруг нечаянно кольнёт...
 
Не расстанусь братцы никогда,
С Комсомолом, буду вечно молодой!!!
На орбите пусть горит моя звезда,
Украшает небосвод,
Я ведь связь космическую строил.
24.04.2019.