Моя вторая половина

Моя вторая половина

Аудиозапись

Вот и стали мы с тобой
Половинки две одной,
Целой части неделимой
И теперь необходимы
Мы друг другу. Нет секрета,
Половину у монеты
Не оценят нумизматы
И не примут банкоматы.
Не продаст вовек аптекарь
Половинку от таблеток.
Две вкуснейших половины
В круглом спелом апельсине.
Сладкоежки ждут сюрприза
В шоколадной паре твикса.
Человек устроен сложно
Половины две у мозга,
Два желудочка у сердца
Будь ты русским иль венгерцем.
Уши, губы, ноги тоже
Симметричны и похожи,
На руках близняшки пальцы.
Продаются в паре пяльцы,
Два отверстия у ножниц
Для портного и садовниц.
На работе всем по штату
Делят надвое зарплату
И летний отпуск годовой,
Мы можем поделить порой.
Сон ли, отдых и работа
Мне теперь одна забота -
Без тебя невыносимо
Быть твоею половиной.
 
Обними Кита - "Моя вторая половина"