Канитель

В созвездии Банальность
При спутнике Авось
Проходит виртуальность
Всех замыслов: Небось.
 
И по орбите Страха
КружИтся Канитель
Масштабного размаха,
Сознанью цитадель.
 
Живут на ней терпилы
В обычном большинстве
И мрачные удилы
В потешном озорстве...
 
Писать бы можно дальше,
Да ясно здесь итак.
Хотелось всем без фальши.
Но помешал...сорняк.