Не подходи
Не подходи. Раненые звери жестоки.
На меня устроил ты охоту?
Я уже вся в крови.
Не подходи.
Не подходи. Ни с палкой, ни с лаской.
Ты же видишь, гляжу я с опаской.
Страх — сильнее любви.
Не подходи.
Не подходи. Не устраивай облавы.
Нет, в горло не вцеплюсь, но плюну ядом
С криком: «Умри! Умри!»
Не подходи.
Не подходи. Не нужны твои сказки.
Я взбешусь, посрываю все маски.
Со мной - не говори.
Не подходи.
Не подходи. Я совсем не опасна.
Как трофей я не так уж прекрасна.
Я прошу, пощади.
Не походи...
23.04.2019