Хана!

Хана!
Красота такая в моде,
От которой в теле дрожь.
Красоты такой в природе
Ни за что ты не найдёшь.
Кисти, пудра и помада,
И румяна, и гоммаж,
Гель-фиксатор - то, что надо,
Чтоб был ярким макияж.
Штукатурку эту к ночи
Счистишь, смоешь и - хана!
Муж, прищурив ясны очи,
Спросит:
"Кто ты, сатана?"