Я же без тебя
Горький мой, мой вирус, антивирус,
Зыбкий и мудрёный, как папирус,
Будто бы покрытый пиктограммами.
Я хожу со сбитыми программами.
Я тону, но где мой круг спасательный?
Я же без тебя шрифт нечитабельный.
Я же без тебя шифр неразгаданный,
Поле, что не сеяно, не пахано...
Я же без тебя одно отчаянье.
23.04.2019