баламут из созвездия пентаклей

Баламут из созвездия пентаклей
Шел баламут вошел в город.Смотрит все в нищей одежде и кругом на каждом шагу палачи, в городе творится зло
Он прямиком направился к королю сказал что волшебник.И вот он у короля тот восседает на троне .Что привело тебя ко мне странник .Он достал пентакли судьбу вашу могу сказать.Говори.Баламут разложил пентакли.Ой беда с вами заболеете и умрете. А что делать все золото своё раздайте народу и не убивайте никого.Станьте добрее тогда вас нетронет эта болезнь.Да и что я не умру.Да повелитель.И раздал король все свое богатство людям и стал добрым.А баламут разложил пентакли и пошел искать город другой где есть зло.