Я помню.

Я помню, как сейчас,
Трагичный день тот.
Всё шло будто по плану.
Я как на суше рыба,
Лишь открыв рот,
Эту картину наблюдала.
 
Я помню, как предчувствие
Неизбежного
Из меня силы выжимало.
Как помощи отсутствие,
Безжалостно
Твои минуты отбирало.
 
Я помню, твой печальный взгляд
Как будто сквозь меня.
До дрожи пробирало..
Волос твоих я помню аромат,
Не выветрить.
Но смерть тебя забрала.
 
© Copyright: Раба Лампы, 2017
Свидетельство о публикации №117120809750