Опять эта влюбленность

Опять эта влюбленность..
Вздыхаю.. Уже ведь не смешно..
В своих грехах давно раскаялась,
Но видно так мне суждено..
И вопреки всему табу,
Самой себе, обещанному,
Мне хочется дышать,
Летать, петь, танцевать.
Приятная истома..
И будто 200 лет знакомы..
И будто не было плохого..
И доброта, и солнце светит..
Ну почему любовь такая?
Кто ответит?
 
© Copyright: Раба Лампы, 2018
Свидетельство о публикации №118041108996