Ты снова зол.

Ты снова зол.
Ты снова мстишь.
Желаешь причинить мне боль.
Не понимаешь и кричишь.
Но звука нет.
Своею яростью, не мне,
Малыш.
Себе наносишь вред.
 
© Copyright: Раба Лампы, 2018
Свидетельство о публикации №118011612229