Есть тропинка...

Есть тропинка...
Дождь идет и все смывает.
Снег последний доедает.
Грязь кругом и зги не видно,
Что, пожалуй, чуть обидно.
Где же взять мне хоть надежду,
Чем согреюсь я с невеждой?
Мне указан Путь Любви
Серых будней, среди тьмы.
Есть тропинка, вдаль идет,
К Светлой Вечности ведет.
23.04.19г.