Сейчас все хотят айфон и айпад

Сейчас все хотят айфон и айпад,
А мне бы увидеть в Крыму снегопад.
Узнать почему,нету жизни на Марсе,
И закружыться в свадебном вальсе.

Прижаться бы к близким,закрытым в земле,
Переплыть океан на своём корабле.
Придумать вакцину от рака и СПИДа,
Спасти б всех людей от суицида.

Всем деткам в детдоме - по папе и маме
Чтоб водка замёрзла у пьяниц в стакане!
Пропала в бездну вся наркота,
А миром царила всегда доброта!