НАША ПСИХИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ

НАША  ПСИХИЧЕСКАЯ  ЭНЕРГИЯ
Наша психическая энергия!
 
ГРАНИ АГНИ ЙОГИ
 
При близком соприкосновении с другой аурой,
неизбежна утечка психической энергии,- так
она называется в Агни Йоге, - если потенциал
неодинаков. При чрезмерной выдачи, появляется
озноб и усталость, - признаки чрезмерной
отдачи. Так и люди, могут размагнитить и
лишить запаса нашей энергии. И если это будет
постоянно, то могут возникнуть болезни.
Сердце всегда очень чует этих расхитителей чужой
силы, и чует болезненно! Необходимо замечать это,
и не следует допускать себя, до такого состояния!