Маме

А что если Бог живет среди нас?
А что если кто-то с ним говорит?
И помогает он каждый раз,
Если где-то о помощи кто-то кричит...

Так вот:Господи,ты услышь меня!
Так вот:Господи,помоги же мне!
Ты укутай,теплом храня,
Не оставь ты мольбы в стороне!

Не для себя прошу,Господи!
Для нее прошу,и живу,и дышу,
Для нее одной:любимой матери...
Лишь здоровья для нее прошу!

Мам,мамочка родная,любимая
Будь всегда такой неповторимою!
Ведь ты у меня такая молодая и красивая!
Я люблю тебя очень...сильно...родимая!

Милая моя,поправляйся скорей!
Приезжай ко мне,я тебя очень жду!
Ты приедь ко мне и меня согрей,
Я без тебя уже просто не могу...

Мам,ты прости меня...сама знаешь..за многое...
Мам,ты только борись!Ты не одна!
Ты у меня,родная,не одинокая!
Ты же знаешь,ты мне очень нужна!

Слова путаются и совсем не подбираются...
Хоть мыслей и много...И лишь о тебе...(Без них не проходит и дня...)
И в голове они также мешаются...
Господи...Господи!Главное услышь меня...