Дельфин

Дельфин
Дельфин в аквариум попал
С прозрачною водой,
Как стрекоза застрекотал
Весёлый, молодой.
Домой теперь он не спешит
И в океан не хочет.
Он зрителей весь день смешит,
И с ними сам хохочет.