Ты поверь в любовь

Ты поверь в любовь

Аудиозапись

Если вдруг меня покинет госпожа Надежда,
Госпожа Надежда, на исходе дня,
Только без Надежды, я не буду прежним,
Только без Надежды, не смогу жить я.
Без нее мечты мои, как туман рассеются,
Без нее я к радости потеряю след.
Думы мои грешные горечью навеются,
Потускнеет в сердце первозданный свет.
 
И тогда б я к Вере протянул бы руки,
Попросил быть рядом, не бросать меня,
Как нам очень важно в дни печали, скуки
Верить, все что было, прожито не зря.
И молил, молил ее, подскажи, мне надо,
И придай мне силы в выбранном пути,
Позади остались те два первых шага
И конца не видно, далеко идти.
 
Видно слишком много, или слишком часто.
Я тревожил их покой по пустякам любым,
И они устали, стали беспристрастны,
Про меня забыли, и ушли к другим.
Так скажите, как мне снова, вас вернуть обратно,
Что мне сделать, подскажите, чтоб увидеть вновь.
Чтоб нежданная печаль сбежала безвозвратно
А они мне отвечают, позови Любовь.
 
Без Любви Надежде места нет на свете,
Вера не придет к тебе, если нет Любви,
Мы ошибки вновь и вновь повторяем эти,
От всего закрывшись, проживая дни.
Свое сердце просто настежь распахните,
Говорите тем, кто рядом «я люблю тебя»,
Веру и надежду в дом свой пригласите,
И живите и любите всех благодаря.