СТОНАЛО ТЕЛО. БОЛЬ СОЗНАНЬЯ....

Стонало тело. Боль сознанья
Металась в чёрных мыслях жизни.
В душе одни воспоминанья
Роились призрачно на тризне.
 
Как тяжело, чрез ту блокаду,
Увидеть Солнце на рассвете.
Как тяжело жить не в угоду -
Смеяться радостно, как дети.
 
Лишь осознав структуру мыслей -
Найдём в развитии дорогу.
И лишь тогда, от жизни к жизни,
Пойдём в любовь едино в ногу!
 
Учитесь в мыслях разбираться
Чтоб в вечной жизни состояться!
23-04-2019