Что есть всё же красота

 
Красота
бывает разной –
красотою восхищенья,
красотой благообразной,
красотою извещенья.
Но в ступенях
Возрожденья,
что есть, всё же,
красота -
любви олицетворенье,
Бога
в наши души
дар.