Плохо

Плохо
Чувствую себя несчастным, одиноким параходом
И откуда столько страха перед вечным, синим оком
Стал бы я не умолкая, говорить о муках слово?
Знаю только, что держаться я обязан с тем, кто дорог
 
Дороги мне те, кто рядом был и есть со мною
Разве знал, что приключатся глупости с судьбою
Главным станет аргумент - не о том я грезил
Новый инструмент о жизни пулю мне повесил
 
Кто то скажет мне в ответ "Парень, не сдавайся"
"Я итак борюсь с собой, зная - не напрасно"
Хоть и не нашёл завет, что спасёт от мрака
Где бы ни был солнца свет - я иду без страха