Колыбельная

В сладкой детской колыбельке,
В тёплом гнёздышке – постельке,
Под Волшебным одеялом
Сказок кроется немало. Сон смыкает деткам глазки,
Оживают Чудо – сказки,
А Волшебная Подушка
Их нашёптывает в ушко. Но Рассвет, войдя в окошко,
Сказки соберёт в лукошко,
И повесит на реснички
Солнца жёлтого косички.