Страх стыда

Будуар в клозет втекает
Через вычурную дверь
И пузырь высвобождает
Мочевой, чтобы постель,
Белокожая, под сенью
Восхитительной Луны,
Не внимала, став мишенью,
Духу въедливой толпы.
О, бездушное, ты, время!
Неуемный карапуз
Тщетно ждет, когда же бремя
С плеч спадет и жизни вкус,
Он, пытливый созидатель,
Чувств бездонных обладатель,
Испытает! И когда,
В теле гарного дитя,
Беспринципная моча
Осознает страх стыда.