Зёрнышко веры
Зёрнышко веры
Вера Демченко-Болгарь
В смирении посеянное семя,
Желаемый всегда приносит плод.
Ему даётся благостное время,
Зерном чтоб приумножил колос плод.
Посеяно когда в уничижении,
Ростком во славе семя восстаёт.
Посеять если в немощи - к везению,
Все ожиданья наши превзойдёт.
Никто ещё не видел и не знает,
Как зреет в глубине земли зерно.
Но неизбежно семя умирает,
Чтоб воскресил ростком Господь его.
Вот так и вера - зёрнышко с крупицу,
Но даст росток, во славу, чтоб расти.
В духовную внедряется землицу,
Сторицей чтобы плод свой принести.
Когда мы в вере к Богу возрастаем,
Росточку принося живой воды,
То этим свои всходы укрепляем,
Чтоб Богу принести свои плоды.