Боевая ничья.
А у нас боевая ничья.
Мы с тобою любовь разбазарили.
Пересохшее русло ручья
Заросло сорняковыми травами.
Мутным стал заповедный родник,
Стонет выпь над трясиной болотною,
Ветер мерно качает тростник,
День встает над землей с неохотою.
Под ногами- поросшие мхом
Камни нашей дороги из прошлого.
Мы с тобою как будто живем,
Не окончив сражения пошлого.
И опять. Боевая ничья.
Продолжаем игру с овертаймами.
Не напиться воды у ручья,
Мы с тобою любовь разбазарили.