Куда бегут?
Какая красота!
Воздух пропитан любовью,ко всему живому.
И небо улыбается с утра
И птици,словно ангелы летают..
Песни поют,рассвет встречают.
Просто живут.
Люди этого не замечают
И все бегут,бегут,бегут.
Жизнь на износ
Куда бегут?
Вот в чем вопрос...
18.04.19