Реки любви, о сколько вас на свете.

Не стоит возвращаться в ту же реку.
Где пил душой когда-то ты нектар.
И пусть сейчас возможно одиноко.
Но верь, дождёшься новых чар.
 
Они придут, как дождь и наважденье.
И радугой взметнутся до небес.
Когда однажды в тёплый день весенний.
Увидишь Ту, с которой всё всерьёз.
 
Она уже идёт, ступает где-то.
И тоже верит в лучшее в Душе.
В мечтах с тобой до самого рассвета.
И дальше не расстанетесь уже..
 
Реки любви, о сколько вас на свете.
Столько надежд пылает на Земле.
Их раздувает благодатный ветер.
Уже спешащий в звёздной вышине...
 
22. 4. 2019 г.